От такого общения не отказываются... Советы врачей;юристов; риэлторов; кулинаров; садоводов; водителей; психологов; туристов; страховщиков; продюссеров; сеошников; модельеров и просто хорошее общение!Регистрируйтесь скорее! После первого вашего сообщения мы станете нашим полноправным участником.
Отправлено: 15.08.09 22:07. Заголовок: Вопросы и ответы о здоровье.
Бруксизм - это периодически возникающие во сне приступообразные сокращения жевательных мышц, сопровождающееся сжатием челюстей и скрежетом зубов. По различным данным бруксизм более или менее постоянно отмечается в 1-3% людей. Заболевание может возникать как в младенчестве, так и в зрелом возрасте. До настоящего времени не установлены точные причины развития бруксизма. Широко распространенная немедицинская точка зрения о том, что бруксизм вызывается глистами, не имеет под собой существенных оснований. Бруксизм часто наблюдается у пациентов с дефектами строения лицевого скелета, нарушением прикуса и патологией суставов, соединяющих нижнюю челюсть с височной костью. Если бруксизм внезапно развивается у взрослого человека необходимо также провести обследование на предмет выявления эпилепсии. любые нервные расстройства, стрессы провоцируют бруксизм.. как, скажем, шум или яркий свет - приступ мигрени, или резкая нагрузка - нарушения сердечного ритма..
Отправлено: 15.08.09 22:08. Заголовок: Вопрос: Что такое ко..
Вопрос: Что такое коксартроз? коксартроз - это деформирующий артроз тазобедренного сустава.. (артроз - группа заболеваний, в основе которых лежит поражение всех компонентов сустава).. боли, ограничение подвижности, изменения походки и т.д.. в зависимости от состояния - консервативое или оперативное лечение.. я не ортопед, но решение кардинальное - операция, замена сустава (эндопротезрование)...
Отправлено: 15.08.09 22:12. Заголовок: ... Из готовых проду..
... Из готовых продуктов, которые содержат полиненасыщенные жирные кислоты,самым популярным является Омега-3. Люди постарше помнят"замечательный" вкус рыбьего жира, не правда ли? Его использовалибольше как источник вит.Д. Омега-3 получают из мышечного жираглубоководных рыб северных морей. Этот продукт восстанавливаетокисленные участки клеточных оболочек и делает ее восприимчивой кгормональному сигналу, к инсулину в частности. Кроме того, Омега-3улучшает текучесть крови, передачу нервных импульсов, способствуетсохранению зрения в комплексной программе, улучшает память, скоростьмышления. Омега-3 также повышает наши жизненные силы, укрепляетиммунитет, регулирует жировой обмен. Ее используют припсихоневрологических заболеваниях, в акушерстве и гинекологии, приаутоиммунных заболеваниях, при язвенных поражениях .... Наверное, легчебудет сказать, когда ее не рекомендуют: при обострении панкреатита ихолецистита, при индивидуальной непереносимости...
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет